Sabores

4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”

Começa o mês onde se preparam as vindimas. Porém, em muitas regiões algumas já se antecipam para agosto, cada vez mais sujeitas às alterações climáticas. A hora é de organizar equipas e definir metas.

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Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um

Da cozinha, para a televisão, para a adega. Eis o percurso do mediático Ljubomir Stanisic, que virou “cheirista” e criou dez vinhos em parceria com produtores e amigos. Reuniu-os na marca Mestiço, “que tanto pode ser branco ou tinto, mas sempre sem preconceitos”.

Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um
Sabores

Arrebita Idanha Bia celebra gastronomia, música e sustentabilidade

Até 4 de agosto, Idanha-a-Nova integra a Feira Raiana, com atuações como os Expresso Transatlântico e chefs como Ljubomir Stanisic ou Marlene Vieira a fazer maravilhas pela oferta gastronómica.

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Sabores

Cavalariça Évora. Espírito andaluz com gastronomia local

Junto ao Templo de Diana, em Évora, está o Palácio dos Duques de Cadaval. Lá dentro, vale a pena descobrir a cozinha do duo Bruno Caseiro e Catalina Viveros.

Cavalariça Évora. Espírito andaluz com gastronomia local
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13 grandes vinhos para brindar ao verão

Brancos ou tintos, espumantes e rosés, com uma acidez refrescante para dar outra alegria aos dias quentes de verão. Para todas as carteiras e (quase) todos os gostos.

13 grandes vinhos para brindar ao verão
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Petiscos à janela no Príncipe Real

O restaurante Pica-Pau é paragem obrigatória para os amantes da cozinha tradicional portuguesa. E agora, com a chegada do verão, inaugurou um novo conceito: petiscos à janela.

Petiscos à janela no Príncipe Real
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Six Senses Douro Valley organiza festa de verão com produtores locais

O hotel volta a abrir os seus jardins a hóspedes e convidados para dar a provar o melhor da gastronomia e dos vinhos da região. Mas não só.

Six Senses Douro Valley organiza festa de verão com produtores locais
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Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
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