Sabores

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
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Invisível, o branco de uvas tintas que é um caso sério de sucesso

Todos os anos, no dia 1 de abril, a Ervideira lança o Invisível, um vinho branco feito com uma casta tinta. Parece mentira, mas juramos que é verdade.

Invisível, o branco de uvas tintas que é um caso sério de sucesso
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LETRA, a cerveja artesanal portuguesa que vem do Minho

Da A à G, há muito para descobrir nesta cerveja nacional que quer conquistar até quem diz que não gosta desta bebida. Em tempo de esplanadas e longas tardes na varanda, damos a conhecer a marca de dois amigos engenheiros.

LETRA, a cerveja artesanal portuguesa que vem do Minho
Sabores

Vinhos para celebrar a vida, a família e os amigos

Todas as razões são boas para comemorar. Religiosas, pagãs ou de outras origens, as festas regadas com vinho marcam a ligação do homem à natureza e aos seus. Um espumante histórico, um vinho de sobremesa e três durienses com alma e tradição. A sul, no Tejo, um reserva branco.

Vinhos para celebrar a vida, a família e os amigos
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Cheeky Leeks, o vegetariano com um dos hambúrgueres mais sublimes de Lisboa

Das entradas criativas às sobremesas reconfortantes, este restaurante prova como a cozinha sem carne não tem de ser aborrecida e insípida.

Cheeky Leeks, o vegetariano com um dos hambúrgueres mais sublimes de Lisboa
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Receita para a Páscoa. Ninhos de chocolate com amêndoas

As amêndoas da Regina – marca portuguesa que está a celebrar 96 anos – são a estrela desta receita, perfeita para fazer durante os primeiros dias de abril. Aprenda a confeccioná-la.

Receita para a Páscoa. Ninhos de chocolate com amêndoas
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Express lunch num dos mais luxuosos restaurantes da cidade

Há um novo menu de almoço no JNcQUOI Asia que inclui uma viagem gastronómica express pelo Oriente, no coração de Lisboa.

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Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos

O chef nepalês junta Nepal, Itália e Portugal no mesmo prato. Veio para Portugal há 26 anos, promete viver aqui o resto da sua vida, e tem quase sempre um projeto novo em mãos - a procura de trufas foi o mais recente. A alegria do cozinheiro sente-se na voz, no rosto e na mesa.

Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos
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