Sabores

Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida

Carabineiro com morrones ou cherne com molho siciliano: o dilema estará em escolher um destes - e mais - pratos que o JNcQUOI Avenida recebe diretamente do Algarve.

Do mar para a cidade. Restaurante Gigi no JNcQUOI Avenida
Sabores

12 meses, 12 regiões. Chef João Rodrigues vai ter restaurante itinerante

Chama-se Residência e a primeira paragem é já em Trás-os-Montes, onde estará a cozinhar numa casa familiar. Mas castelos, faróis ou barracões são outros dos sítios inusitados por onde o chef português irá passar, sempre a cozinhar com produtos sazonais e locais.

12 meses, 12 regiões. Chef João Rodrigues vai ter restaurante itinerante
Sabores

O Oitto é um português com pinta

Não é só o charme do chef Carlos Afonso que enche este novo Oitto, é a sua cozinha de conforto e bem feita num ambiente cuidado e muito descontraído. Este é o restaurante orgulhosamente made in Portugal no coração do Chiado onde vale a pena ficar.

O Oitto é um português com pinta
Sabores

Vinhos para começar 2023 em grande

Algumas propostas para um começo de ano mais reconfortante: dois tintos do Alto Alentejo e dois monocasta ainda alentejanos, um tinto biológico do Douro e, a fechar, um branco do Tejo.

Vinhos para começar 2023 em grande
Sabores

Receita. Henrique Sá Pessoa ensina a fazer Lángos

No mais recente episódio de 'Comtradição Pelo Mundo', o chef ensina a preparar um snack muito popular na Hungria, à base de pão frito.

Receita. Henrique Sá Pessoa ensina a fazer Lángos
Prazeres

Mercado da Vila: o restaurante açoriano que reúne 4 cozinhas num só teto

Rúben Pacheco Correia tinha uma ideia, mas não podia concretizá-la sozinho. Por isso, juntou quatros chefes especialistas em diferentes gastronomias - Roberto Mezzapelle (italiana) Rui Paula (moderna), Donária Pacheco (açoriana) e Paulo Morais (oriental) - para ajudá-lo a erguer o Mercado da Vila, em São Miguel.

Mercado da Vila: o restaurante açoriano que reúne 4 cozinhas num só teto
Sabores

Cheesecake sueco, receita por Henrique Sá Pessoa

Mais um prato reinterpretado pelo chef no programa 'Comtradição Pelo Mundo', emitido no canal 24Ktichen. Desta vez, a inspiração veio da Suécia numa receita dedicada a quem não resiste às sobremesas.

Cheesecake sueco, receita por Henrique Sá Pessoa
Sabores

Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato

Em 'Comtradição Pelo Mundo', o programa de gastronomia de Henrique Sá Pessoa que acaba de regressar para uma nova temporada, o chef ensina a preparar receitas deliciosas e sem grande dificuldade, inspiradas pelas suas viagens pelo globo.

Receita de Henrique Sá Pessoa. Risotto de Açafrão com magret de pato
+Carregar mais