Sabores

Akla e Eddy Melo. Um açoriano em Lisboa

Aos 67 anos, o chef evoca as memórias gastronómicas das suas raízes, Terceira e São Miguel, nos Açores, para criar um alinhamento especial no restaurante do hotel InterContinental Lisbon. Os ingredientes, esses, viajam de lá para cá.

Akla e Eddy Melo. Um açoriano em Lisboa
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Afinal, qual é o melhor copo para beber vinho?

A resposta anedótica é evidentemente "todos", mas será que é mesmo assim? Foi a pergunta que fizemos a alguns dos melhores especialistas na área - nomeadamente Jancis Robinson e Maximiliam Riedel, dois nomes incontornáveis.

Afinal, qual é o melhor copo para beber vinho?
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Café de São Bento: Como este histórico restaurante se adaptou aos novos tempos

A melhor forma de se manter uma tradição é saber renová-la de modo a que tudo se mantenha como dantes, embora melhor, como acontece nesta histórica casa, onde o “melhor bife de Lisboa” continua a ser rei e senhor.

Café de São Bento: Como este histórico restaurante se adaptou aos novos tempos
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4 vinhos e as suas histórias: um rosado além-fronteiras, um vinho viciante e dois tintos do Douro

Julho também é mês de rega, sobretudo das vinhas mais novas. Há as que quase não necessitam, que com as suas raízes profundas procuram os nutrientes. Em destaque, um 100% Alvarinho, um rosé afrancesado, um tinto bio e um reserva que procura a frescura.

4 vinhos e as suas histórias: um rosado além-fronteiras, um vinho viciante e dois tintos do Douro
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The Green Affair, um vegan tudo menos aborrecido

Este restaurante aborda os pratos tradicionais portugueses sem os desvirtuar, mas também traz influências das cozinhas asiática e mexicana.

The Green Affair, um vegan tudo menos aborrecido
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2 Monkeys. Alta gastronomia servida ao balcão

Jantar neste restaurante é uma sucessão de agradáveis surpresas, ao ponto de não termos receio em afirmar que esta é a nova morada obrigatória de Lisboa.

2 Monkeys. Alta gastronomia servida ao balcão
Sabores

Suba acaba de ser premiado e tem novos pratos

Fomos conhecer os novos sabores da carta do restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina.

Suba acaba de ser premiado e tem novos pratos
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Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal

Para um jantar exclusivo que acontece no restaurante Casario, no Porto, a 27 de junho.

Yoshinobu Kimura, um dos sommelier mais prestigiados do mundo, vem a Portugal
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