Sabores

Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga

Um petisco bastante popular no sul asiático, principalmente na Índia, feito à base de bolinhas de massa frita com recheios diversos, com ou sem picante. A entrada ideal para um jantar de verão cercado de amigos: partilhamos a receita.

Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga
Sabores

Sabores portugueses distinguidos em concurso internacional

Licor de ginga, mel e pão de ló foram apenas alguns dos produtos artesanais que se destacaram entre milhares de candidatos no Great Taste 2023.

Sabores portugueses distinguidos em concurso internacional
Sabores

Receita, por Teresa Horta Colaço. Gelado de Lima e Coco

Está a chegar o mês mais procurado para umas belas férias e com isso nada melhor do que aprender a fazer um gelado saudável e ideal para partilhar.

Receita, por Teresa Horta Colaço. Gelado de Lima e Coco
Sabores

JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium

No bairro dos Anjos, em Lisboa, abriu um restaurantes com farinhas portuguesas e ingredientes de produtores locais, com as combinações mais improváveis (e tradicionais) de sempre.

JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium
Sabores

Uma cerveja para celebrar a vadiagem

Mais de uma década de depois de ter chegado ao mercado, a Vadia, marca pioneira do movimento da cerveja artesanal em Portugal, apresentou uma nova imagem, "feita de curvas, desvios e altos e baixos, tal como a vida".

Uma cerveja para celebrar a vadiagem
Sabores

Está a arrefecer bem o seu vinho? Um especialista revela erros e truques

Duarte Leal da Costa, diretor executivo da Ervideira, explica à MUST o passo a passo para não arruinar agradáveis experiências vínicas nos meses mais quentes do ano.

Está a arrefecer bem o seu vinho? Um especialista revela erros e truques
Sabores

SUD Lisboa: Vida boa com vista de rio

Inaugurado em julho de 2017, o SUD Lisboa acaba de fazer seis anos e esta é a altura do ano em que somos mais felizes na sua piscina sobre o Tejo, ou a saborear sem tempo uma bela refeição com muito horizonte.

SUD Lisboa: Vida boa com vista de rio
Sabores

Receita. Lagostim do rio pelo chef João Mourato

Este crustáceo de rio tem uma espécie própria no continente, “Astacus astacus”, conhecida por lagostim europeu e habita em rios e lagos na Europa. Em vários países, incluindo Portugal, é considerado uma iguaria.

Receita. Lagostim do rio pelo chef João Mourato
+Carregar mais