Sabores

4 vinhos e as suas histórias: há três do Douro, mas um Porto e dois brancos, e ainda um representante do Alentejo

No final de Maio, ainda na Primavera, começam a formar-se os bagos. Nesta altura a “monda” – cortar cachos de uvas para fortalecer os restantes – é uma opção, sobretudo para as castas mais produtivas.

4 vinhos e as suas histórias: há três do Douro, mas um Porto e dois brancos, e ainda um representante do Alentejo
Sabores

Imanol: o melhor restaurante espanhol em Portugal

Podia ser uma crítica gastronómica da Must, mas não. É, isso sim, um selo de aprovação da "Restaurants From Spain" que distingue os melhores restaurantes espanhóis fora de portas.

Imanol: o melhor restaurante espanhol em Portugal
Sabores

Um jantar a quatro mãos em torno das algas

O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".

Um jantar a quatro mãos em torno das algas
Sabores

Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito

O convidado da pop-up de junho é algarvio e vai preparar pratos tão típicos como cataplana de gamba da costa, raia alhada à moda de Olhão ou codorniz piri-piri da Guia.

Marlene Vieira e Rui Sequeira. Dois chefs e um menu inédito
Prazeres

Chefs on Fire vai ter edição especial em Santarém

Reunir iguarias em torno de um fire pit, nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em Santarém, é o plano mais cool do mês veranil. Desta vez, em formato pop-up.

Chefs on Fire vai ter edição especial em Santarém
Sabores

LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece

O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.

LAB by Sergi Arola: quem provou, provavelmente nunca esquece
Sabores

Clorofila: o restaurante que celebra a luz de Lisboa

É no Lumen, um hotel de quatro estrelas no centro de Lisboa, inaugurado em 2021, que se esconde este restaurante. Aqui todas as noites há um espetáculo de videomapping que dá a conhecer os monumentos e a luz da capital. Jantar aqui é um verdadeiro dois-em-um, com boa comida e animação incluída.

Clorofila: o restaurante que celebra a luz de Lisboa
Sabores

7 novos vinhos de duas velhas quintas no Douro. Estes tem mesmo de provar

Carvalhas e Boavista são duas das mais históricas e extraordinárias quintas no Douro, e trazem muitas histórias novas para contar… ou melhor, provar.

7 novos vinhos de duas velhas quintas no Douro. Estes tem mesmo de provar
+Carregar mais