Com um novo menu baseado nas viagens do chef Hans Neuner pela Ásia, na rota dos descobrimentos portugueses, o restaurante algarvio Ocean traz para a mesa uma mestiçagem de sabores absolutamente genial. Para provar antes que lhe subam uma estrela…
Com um novo menu baseado nas viagens do chef Hans Neuner pela Ásia, na rota dos descobrimentos portugueses, o restaurante algarvio Ocean traz para a mesa uma mestiçagem de sabores absolutamente genial. Para provar antes que lhe subam uma estrela…
48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.
O Vila Vita Parc continua a ser uma referência no saber receber em grande estilo. Três décadas depois de abrir as portas ao nosso contentamento, este resort apetece todo o ano, para um jantar em excelência, e com estrelas Michelin, para mergulhar no spa ou contemplar mundos das suas altas arribas sobre o mar.
No dia 8 de março, Anna Jørgensen e Isa Pires vão liderar uma experiência gastronômica na emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc, apresentando um menu exclusivo harmonizado com os vinhos Cortes de Cima.
O resort Vila Vita Parque, situado ao longo da costa rochosa do Atlântico, no sul de Portugal, recebe no dia 29 de outubro, no restaurante Atlântico, uma noite colaborativa dedicada à trufa.
Um verdadeiro refúgio para recarregar baterias: o Vila Vita Spa by y Sisley Paris, situado na costa algarvia.
Chegámos aos meses mais propícios a um belo mergulho, seja no mar ou na piscina. A Must reuniu cinco destinos que apostam na segunda opção.
Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.