Um jantar na Cave de Vinhos do Vila Vita Parc
No dia 8 de março, Anna Jørgensen e Isa Pires vão liderar uma experiência gastronômica na emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc, apresentando um menu exclusivo harmonizado com os vinhos Cortes de Cima.
Com apenas 16 lugares disponíveis, o evento acontecerá na Cave de Vinhos do resort, a 8 metros de profundidade, onde os visitantes serão envolvidos pelo ambiente proporcionado pelos imponentes tijolos de barro, alguns com mais de 150 anos, vindos de ruínas do Egipto, Áustria e Grécia, que guardam uma coleção impressionante de 11 mil garrafas.
Nos pratos principais, os comensais poderão desfrutar de vieira, couve-flor assada e baunilha, seguido por peito de pintada, cogumelos, espargos, favas de primavera e molho de trufa. Para a sobremesa, será servida uma rosa de laranja, harmonizada com os vinhos selecionados para cada prato.
O jantar terá início às 19h00 e o menu de degustação e harmonização de vinhos está disponível por €200 por pessoa. Devido ao número limitado de lugares, é recomendável fazer reserva antecipada através do e-mail fb@vilavitaparc.com ou do site oficial do Vila Vita Parc.
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