Six Senses Douro Valley distinguido como o melhor spa da Europa
Realizado todos os anos desde 2012, o World Spa & Wellness Awards entrega o reconhecimento do primeiro lugar a Portugal.

O spa do Six Senses desenha uma experiência holística personalizada para cada um dos seus clientes, num espaço de 2200 m2, com 10 salas de tratamento que têm vistas deslumbrantes para jardins secretos, fontes de água e o vale do Rio Douro. O seu design exclusivo combina elementos naturais como água, pedra e madeira, criando uma atmosfera de serenidade e harmonia. As instalações incluem uma piscina interior de grandes dimensões com terapias de som subaquático e jatos de massagem, bem como a área Vitality Suite, que tem uma variedade de opções de bem-estar, incluindo saunas, banhos a vapor, sala de fitness e estúdio de atividades de wellness.

O spa do Six Senses Douro Valley também recebe visitantes praticantes de medicina ayurvédica (medicina alternativa desenvolvido na Índia), personal trainers, osteopatas e especialistas em tratamentos faciais de alta tecnologia. Há vários programas de ioga disponíveis, como Discover Yoga, Yogic Detox e Yogic Sleep, e os hóspedes podem ainda mergulhar profundamente na prática do ioga enquanto desfrutam das propriedades curativas do ambiente circundante.

Jantares vínicos regressam ao The One, no Tivoli Carvoeiro
A Ervideira e a Quinta da Chocapalha são as convidadas para harmonizar os próximos dois jantares em parceria com o chef executivo Bruno Augusto.
Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.
Santarém é o palco dos sabores do Tejo a Copo 2024
Marcado para o dia 23 de março, este evento vínico reúne 26 produtores no Convento de São Francisco, incluindo uma experiência gastronómica que decorre no mesmo dia.
Uma noite na biblioteca escondida da Catedral de São Paulo em Londres
Numa colaboração especial com a Penguin Random House, a Airbnb disponibiliza, no seu site, apenas para o dia 15 de março, uma noite memorável para os amantes de leitura.
Um jantar na Cave de Vinhos do Vila Vita Parc
No dia 8 de março, Anna Jørgensen e Isa Pires vão liderar uma experiência gastronômica na emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc, apresentando um menu exclusivo harmonizado com os vinhos Cortes de Cima.
Palácio Sasseti e CUF Lisboa transformam-se em prédio de habitação
O antigo palácio e os edifícios do antigo hospital foram reabilitados e deram lugar a um condomínio de luxo. Chama-se Villa Infante e é composto por 87 apartamentos com valores até 1,5 milhões de euros.
Guia Tenerife: terra de vulcões, florestas laurissilva e praias de areia preta
A Must passou cinco dias nesta ilha das Canárias e descobriu que é um excelente destino de férias. O Parque Nacional de Teide e o Parque Rural de Anaga são duas paragens essenciais, mas há mais. Boa comida. Bom vinho. Praias de águas cálidas. Tudo o que faz falta.
O investimento de cerca de 50 milhões de euros, feito pela Sogevinus, está na origem deste pequeno bairro gastronómico, vínico e de bem-estar que floresce debruçado na encosta de Vila Nova de Gaia. Nacho Manzano, chef espanhol com três estrelas Michelin, assina as cartas dos dois restaurantes e dos três bares da propriedade.
Com assinatura do atelier Foster + Partners e promovido pela PRIME, o ATÓLL propõe uma nova forma de habitar e circular no centro histórico, com foco na sustentabilidade e no contacto com a natureza. Os trabalhos de demolição do CascaisVilla já se inciaram.
O estúdio de arquitetura e design de interiores juntou-se à Príme Portugal para mais uma colaboração. O objetivo? Mobilar um apartamento num prédio de luxo, no coração da capital.
Está quase finalizado o NAMA House, um novo conceito de luxo residencial na linha de Cascais, uma fusão perfeita entre sofisticação contemporânea e a serenidade da costa portuguesa, a começar nos 500 mil euros por apartamento.