Justa Nobre lança o seu primeiro vinho
Uma edição exclusiva da Costa Boal, dos vinhos Justa Nobre Vinhas Velhas Branco 2022 e Tinto 2020.
Uma edição exclusiva da Costa Boal, dos vinhos Justa Nobre Vinhas Velhas Branco 2022 e Tinto 2020.
No restaurante do hotel The Lodge, em Vila Nova de Gaia, há muito vinho, uma vista linda para a cidade do Porto, almoços em família ao domingo e sobremesas misteriosas.
Apesar deste queijo ser confecionado em várias regiões de Itália, e noutros países, a mozarela de búfala de Campana é a única registada pela União Europeia com Denominação de Origem protegida (DOP).
No final de Maio, ainda na Primavera, começam a formar-se os bagos. Nesta altura a “monda” – cortar cachos de uvas para fortalecer os restantes – é uma opção, sobretudo para as castas mais produtivas.
Podia ser uma crítica gastronómica da Must, mas não. É, isso sim, um selo de aprovação da "Restaurants From Spain" que distingue os melhores restaurantes espanhóis fora de portas.
O chef Pedro Mendes, conhecido pela sua paixão por algas, lança uma série de jantares mensais no restaurante Áurea, na baixa pombalina, intitulada "O Desafio das Algas".
O convidado da pop-up de junho é algarvio e vai preparar pratos tão típicos como cataplana de gamba da costa, raia alhada à moda de Olhão ou codorniz piri-piri da Guia.
Reunir iguarias em torno de um fire pit, nos dias 5, 6 e 7 de julho, no Jardim Portas do Sol, em Santarém, é o plano mais cool do mês veranil. Desta vez, em formato pop-up.