Sabores

Fast food gourmet? Sim, neste novo restaurante virtual do chef Vitor Sobral

Fomos conhecer o Da Linhaum projeto feito a partir de uma parceria do célebre chef português com a Volup, a plataforma de entrega de comida em casa que trabalha com os melhores restaurantes de Lisboa.

Fast food gourmet? Sim, neste novo restaurante virtual do chef Vitor Sobral
Sabores

Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva

O aipo é daqueles vegetais típicos do Mediterrânio e Norte de África, apesar de se poder encontrar no Cáucaso e Himalaias. Dizem os especialistas que reduz a pressão arterial, previne infeções, é bom para o sistema imunológico e desintoxica o corpo.

Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável

Maio, ou na versão endeusada dos romanos, Maya, é geralmente um mês de muito trabalho na vinha. Aqui segue-se a rota do românico no Alentejo, ouve-se um grito de liberdade no Douro e percebe-se a cor rosada de dois durienses.

4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável
Sabores

Da Europa à Ásia. Viagem pelos sabores do mundo sem sair de Portugal

Encontrar bons restaurantes especializados em cozinhas que não as nossas é uma das pequenas alegrias da vida. Entre as ruas de Lisboa e do Porto, a MUST viajou pelas receitas tradicionais de Itália, de Israel, do Japão e, claro, de Portugal. Eis o veredito.

Da Europa à Ásia. Viagem pelos sabores do mundo sem sair de Portugal
Sabores

Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta

Em apenas um par de meses, o Gulden Draak – Casa da Cerveja já se tornou numa referência para os apreciadores de cerveja em Lisboa. Só à pressão, são 50 as propostas diárias, com muitas mais em garrafa e ainda uma vasta carta de cocktails e vinhos.

Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta
Prazeres

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado

O Bairro Alto Hotel acrescentou novidades à carta da sua elegante pastelaria. Com propostas lusas de variações curiosas e bestsellers internacionais, todos os bolos, doces e salgados contam uma história.

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado
Sabores

Terramay, comida para alimentar a alma

Na freguesia do Rosário, no Alandroal, mesmo em frente ao Guadiana, este projeto de agricultura regenerativa é a prova de que é possível aliar sustentabilidade e ativismo social com economia e empreendedorismo. Um conceito materializado no restaurante Raya, situado na praia fluvial das Azenhas d’El Rei, que no dia 5 de maio será também apresentado em Lisboa, no evento Soil to Soul.

Terramay, comida para alimentar a alma
Sabores

INResonance. O evento que junta as vozes da alta gastronomia

Uma iniciativa da agência Lemon Zest, descreve-se como um catalisador de pensamento na área da gastronomia, mas não só. A primeira edição deste ciclo de jantares deu-se com o chef Pedro Sánches do estrelado Bága, na Andaluzia. Mais datas e nomes sonantes aproximam-se.

INResonance. O evento que junta as vozes da alta gastronomia
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