Sabores

E os melhores vinhos para sardinhas são…

A sardinha é um peixe fácil e dá-se bem com muitos vinhos, mas de alguns é melhor fugir a sete pés. Vamos então descobrir onde apostar e o que evitar.

E os melhores vinhos para sardinhas são…
Sabores

Aldeia de Cima e a ciência que exige o seu distinto medronho

Consumido ao longo de gerações como um excelente digestivo, esta aguardente pode muito bem vir a transformar-se na nova moda deste verão, muito por culpa desta aposta da Herdade Aldeia de Cima.

Aldeia de Cima e a ciência que exige o seu distinto medronho
Sabores

Fast food gourmet? Sim, neste novo restaurante virtual do chef Vitor Sobral

Fomos conhecer o Da Linhaum projeto feito a partir de uma parceria do célebre chef português com a Volup, a plataforma de entrega de comida em casa que trabalha com os melhores restaurantes de Lisboa.

Fast food gourmet? Sim, neste novo restaurante virtual do chef Vitor Sobral
Sabores

Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva

O aipo é daqueles vegetais típicos do Mediterrânio e Norte de África, apesar de se poder encontrar no Cáucaso e Himalaias. Dizem os especialistas que reduz a pressão arterial, previne infeções, é bom para o sistema imunológico e desintoxica o corpo.

Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável

Maio, ou na versão endeusada dos romanos, Maya, é geralmente um mês de muito trabalho na vinha. Aqui segue-se a rota do românico no Alentejo, ouve-se um grito de liberdade no Douro e percebe-se a cor rosada de dois durienses.

4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável
Sabores

Da Europa à Ásia. Viagem pelos sabores do mundo sem sair de Portugal

Encontrar bons restaurantes especializados em cozinhas que não as nossas é uma das pequenas alegrias da vida. Entre as ruas de Lisboa e do Porto, a MUST viajou pelas receitas tradicionais de Itália, de Israel, do Japão e, claro, de Portugal. Eis o veredito.

Da Europa à Ásia. Viagem pelos sabores do mundo sem sair de Portugal
Sabores

Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta

Em apenas um par de meses, o Gulden Draak – Casa da Cerveja já se tornou numa referência para os apreciadores de cerveja em Lisboa. Só à pressão, são 50 as propostas diárias, com muitas mais em garrafa e ainda uma vasta carta de cocktails e vinhos.

Está entre os apreciadores de cerveja? Todos os destinos vão dar a este novo bar lisboeta
Prazeres

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado

O Bairro Alto Hotel acrescentou novidades à carta da sua elegante pastelaria. Com propostas lusas de variações curiosas e bestsellers internacionais, todos os bolos, doces e salgados contam uma história.

Um hotel de luxo, uma pastelaria-boutique e uma mezzanine cool. É já ali, no Chiado
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