Sabores

Receita. Lulinhas à Gremolata do chef Nelson Soares

A gremolata é frequentemente associada ao “osso buco” italiano utilizada para realçar o sabor e intensidade.

Receita. Lulinhas à Gremolata do chef Nelson Soares
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Seen Sky Bar. Uma das melhores vistas de Lisboa e uma carta renovada

O último piso do Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa, tem uma esplanada cheia de grandes guarda-sóis para que possamos provar a nova carta de verão enquanto bebericamos um dos cocktails de Hugo Feijão.

Seen Sky Bar. Uma das melhores vistas de Lisboa e uma carta renovada
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Quatro vinhos para provar esta semana

Neste mês as previsões da colheita começam a ser feitas, mas é também a altura de muitas doenças que podem arruinar a produção.

Quatro vinhos para provar esta semana
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Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?

O acordo de patrocínio entre a gigante tecnológica chinesa e o mais célebre guia gastronómico do mundo enquadra um desafio que junta o chef português José Avillez e o fotógrafo espanhol Javier Corso. “Comer com os olhos”, assim se chama a iniciativa em que a fotografia faz maridagem com os pratos e que assinala o lançamento da série Xiaomi 14.

Xiaomi e Guia Michelin: O que saboreiam os teus olhos?
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Missão Improvável. Chef Tanka caça e encontra trufa preta em Portugal

Atenção, mundo da gastronomia: trazemos notícias formidáveis. Ao contrário do que até há pouco se pensava, também o solo português dá trufas. São pretas e crescem no Oeste. Confirmámos de perto. Aqui fica o relatório detalhado da descoberta.

Missão Improvável. Chef Tanka caça e encontra trufa preta em Portugal
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Justa Nobre lança o seu primeiro vinho

Uma edição exclusiva da Costa Boal, dos vinhos Justa Nobre Vinhas Velhas Branco 2022 e Tinto 2020.

Justa Nobre lança o seu primeiro vinho
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Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria

No restaurante do hotel The Lodge, em Vila Nova de Gaia, há muito vinho, uma vista linda para a cidade do Porto, almoços em família ao domingo e sobremesas misteriosas.

Dona Maria: onde as sobremesas têm um toque de marcenaria
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Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi

Apesar deste queijo ser confecionado em várias regiões de Itália, e noutros países, a mozarela de búfala de Campana é a única registada pela União Europeia com Denominação de Origem protegida (DOP).

Receita. Sciaffoni com mozarela de búfala e tomate biológico do chef Luiz Minuzzi
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