Seen Sky Bar. Uma das melhores vistas de Lisboa e uma carta renovada
O último piso do Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa, tem uma esplanada cheia de grandes guarda-sóis para que possamos provar a nova carta de verão enquanto bebericamos um dos cocktails de Hugo Feijão.
![](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_1240x2000$2024_06_18_15_54_46_22121.jpg)
![A decoração foi feita pelo Deckora Design, estúdio de Arquitetura de Interiores e Decoração de Camilla Degli Esposti,](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_32_10_22125.jpg)
![Inspirado nas cores vibrantes da selva, o design mescla tonalidades de verdes com laranja, criando uma interação harmoniosa entre tons quentes e frescos.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_31_24_22124.jpg)
![A nova decoração.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_27_52_22123.jpg)
![O sushi.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_34_18_22128.jpg)
Felipe Hitoshi continua a liderar a cozinha, mantendo o cargo de Head Sushi Chef do SEEN Lisboa, e que mantém alguns dos bestsellers na nova carta: linguini trufado, o SEEN Taco (o prato mais pedido), ou o Sliced Wagyu. Nestas ninguém mexe! Mas viemos pelas novidades: entre elas está o tártaro di pomodoro, vindo do SEEN Roma, e confecionado com carne de vaca, tomate, trufa e stracciatella. Há ainda uma secção dedicada às saladas, muito desejadas no verão, destacando-se a Salada Niçoise, com alface cogollo, batata, atum braseado, anchovas, azeitona Kalamata, tomate, feijão Filet, ovo cozido e croutons, e a Salada Burrata, com tomate da época, azeite de manjericão, figos e pinhões. Mantém-se a grande seleção de hosomakis, niguiris e sashimi, sempre fresco, e com peixes como o lírio ou a barriga de atum, sempre ótimos para arrancar a refeição e em dias de mais calor.
![A salada de burrata.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_27_22_22122.jpg)
O Prego de Atum em pão brioche tem feito sucesso, dizem-nos, e leva maionese, ovo cozido, mostarda e kizami wasabi; e a SEEN Club, com frango panado, bacon caramelizado, ovo glaciado, molho tártaro, queijo scarmoza, alface e tomate, é um perfeito exemplar de como fazer uma sanduíche clubhouse. No fim, testámos a deliciosa espetada de tamboril, com camarão, chouriço, cebola e pimento, sem grandes invenções, assada no ponto.
![A Sandwich Club.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_32_54_22126.jpg)
![O Tártaro di pomodoro.](http://cdn.must.jornaldenegocios.pt/images/2024-06/img_640x1200$2024_06_19_13_33_23_22127.jpg)
O chef apresenta a SEEN Passion, uma sobremesa com texturas de maracujá e uma esfera de chocolate com gelado dentro, para refrescar os dias mais quentes, mas também a Cookie à la Minute, vinda diretamente do SEEN Nice e que proporciona uma experiência doce e refrescante através do praliné de avelã e gelado de baunilha.
Onde? Av. da Liberdade 185, Lisboa Quando? Todos os dias das 12h30 às 15h30 Reservas reservas@seenlx.com ou(+351) 210 965 775
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