JNcQUOI Ásia e Mendi celebram semana dedicada à gastronomia indiana
Entre 14 e 21 de março, o JNcQUOI Ásia celebra a chegada da primavera com uma nova semana temática, inspirada no festival indiano Holi.
Até 21 de março, o restaurante apresenta um menu especial mais colorido, acompanhado por uma exbição de dança tradicional indiana durante todos os jantares. Completamente imersos no ambiente do Holi Festival e da luxuosa decoração interior do JNcQUOI, a refeição inicia-se com chamuça de borrego, servida com chutney de manga, pickle de manga, iogurte e menta (€9). Como pratos principais seguem-se tandoori jhinga (camarão tigre marinado em especiarias e assado no forno tandoori, €48), murgh makany (caril, €25) e Chana Masala (caril de grão indiano, €15). Para terminar, nada melhor que sobremesas com especiarias: bebinca (sobremesa indiana em camadas com especiarias, €11) e kulfi (gelado indiano de cardamomo, amêndoa e pistacho, €11).
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Com 25 anos de portas abertas, o Mendi é o restaurante dedicado à gastronomia indiana mais antigo do Porto. O dono, Kamal Rajani, viveu na Índia até aos seus 13 anos, altura em que foi estudar para Londres e adquiriu o amor pela restauração. Anos mais tarde, apaixonou-se por uma portoense quando estava de férias em Portugal, e por aqui ficou. O menu desta semana temática está disponível ao almoço e ao jantar, entre as 12h e as 24h, e as reservas podem ser realizadas através de 219 369 900 ou bookatable@jncquoiavenida.com.
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