Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa
O hotel convida os seus hóspedes e clientes a marcar a ocasião num ambiente de requinte e elegância. Com uma variedade de opções gastronómicas e uma decoração primaveril encantadora, a experiência promete ser memorável.
Para dar as boas-vindas à primavera, o lobby do hotel será decorado com uma exibição de flores coloridas. Os hóspedes e clientes terão a oportunidade de provar o clássico Brunch de Páscoa no domingo, bem como descobrir o tão famoso Ovo Ritz, que este ano se apresenta em forma de colmeia, guardando um tesouro de delícias no seu interior.
Além disso, uma Boutique Pop Up Ritz Delicatessen está disponível, ao lado do restaurante Varanda, onde os clientes poderão adquirir os melhores doces do Ritz para desfrutar em casa. Entre as opções disponíveis, destaca-se o Ovo da Páscoa Ritz Edição Limitada, feito à mão com chocolate branco da Costa do Marfim 35% cacau Valrhona e recheado com uma seleção de bombons de avelã, lascas de chocolate preto e branco, e pequenos ovos com flor de sal.
Para os interessados em levar um pedaço do Ritz para casa, o serviço de Take-Away Ritz Delicatessen oferece uma variedade de opções irresistíveis, incluindo o Ovo Ritz, o Cabaz de Caça aos Ovos, tranças de chocolate, bolo de Páscoa e coloridos Lollipops de Páscoa.
Os pedidos devem ser feitos com até 48 horas de antecedência através do email ritz.delicatessen@fourseasons.com ou pelo telefone 213 811 418.
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Carvalhas e Boavista são duas das mais históricas e extraordinárias quintas no Douro, e trazem muitas histórias novas para contar… ou melhor, provar.
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Penha Longa Resort celebra a Páscoa com tema inspirado em 'Alice no País das Maravilhas'
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O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.
Caça aos ovos num hotel de luxo? Sim, na Madeira
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