"Para uma boa negociação, não se deve dar nada sem obter algo em troca", um especialista descortina os segredos do investimento
Com mais de 16 anos de experiência em vendas, Pedro Ruivo conversou com a Must sobre o lançamento de "Vender - Inspirações & Provocações".
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“As redes sociais tornam-nos inseguros e dependentes”
Os Idles vieram a Lisboa apresentar os dois álbuns editados durante o confinamento e aproveitámos para colocar a conversa em dia com uma das mais icónicas e talentosas bandas da atualidade.
Thomaz de Lima Mayer: De Lisboa a Monforte, uma vida cheia
Lima Mayer não é só uma marca de vinhos. O parque em Lisboa com o mesmo nome e o Tivoli estão associados a uma família com tradições na capital e no Alentejo. Depois de anos de uma vida agitada, Thomaz de Lima Mayer faz o que mais gosta. Recebe a família, amigos e clientes, faz vinho e percorre os 800 hectares da quinta a cavalo, sempre como se fosse a primeira vez.
Nuno Nolasco: “Nós, atores, dominamos 10% do que nos acontece”
Entre Bem Bom, de Patrícia Sequeira, e a Mar Infinito, de Carlos Amaral, Nuno Nolasco está a internacionalizar-se à medida que brilha nos palcos nacionais. Vamos “agarrá-lo” uns momentos, à medida do seu estrelato.
"A minha tentativa de me tornar um multimilionário da bitcoin"
A mais recente loucura de fazer dinheiro está em negociar criptomoedas. Quão difícil pode ser? Matt Rudd entra a bordo da montanha-russa.
Não é spam! Dos negócios à atualidade, newsletters para ler em cinco minutos
Já deu o seu e-mail e acabou com uma irritante newsletter? Não é nenhuma destas. Aqui estão seis que vai querer abrir (e ler) antes de apagar.
O novo cozinheiro do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada, já está a preparar a abertura do restaurante que deverá acontecer “este inverno”. A pressão para a conquista da estrela que o espaço manteve durante anos está em cima da mesa. Literalmente.
Produtor, agricultor e especialista em vinhos e e iguarias tradicionais, Joaquim Arnaud é um dos nomes mais enigmáticos e reservados neste meio. Da vida pessoal ao trajeto profissional, conta-nos um pouco das peripécias da sua vida.
Estivemos com Nic Von Rupp na prova da Nazaré e em vésperas de partir para o Havai, onde disputará Jaws. Em um ano de El Niño, com as ondas ainda maiores no Pacífico, o campeão português espera chegar, surfar e ganhar...
O português Rafael Ávila Melo e o argentino Franco Pinilla juntaram-se nos Açores para criar um restaurante que celebrasse a tradição e os produtos da Ilha do Pico de uma forma atual e criativa. O Bioma nasceu das conversas entre o picaroto Rafael e o argentino Franco, oriundo da Patagónia, quando se encontraram em 2022 na ilha açoriana. Abriu em maio e estão disponíveis três menus de degustação.