“As redes sociais tornam-nos inseguros e dependentes”
Os Idles vieram a Lisboa apresentar os dois álbuns editados durante o confinamento e aproveitámos para colocar a conversa em dia com uma das mais icónicas e talentosas bandas da atualidade.
Num mundo cada vez mais polarizado, será mesmo a alegria, afinal, o derradeiro ato de resistência? O trocadilho é fácil, não só por recuperar o título do segundo álbum dos Idles, o aclamado Joy as an Act of Resistance, de 2018, que os catapultou para a primeira divisão da música popular e com o qual ressuscitaram uma militância há muito perdida no rock, mas também
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10 anos dos Capitão Fausto: “Ainda nos podemos ver uns aos outros”
Os Capitão Fausto estão de regresso aos Coliseus de Lisboa e do Porto para dois concertos muito especiais, para celebrar os dez anos do álbum de estreia Gazela, que vão interpretar na íntegra.
As maiores teorias da conspiração de todos os tempos
Conversámos com Fernando Neves, autor do podcast "Teorias da Conspiração", que agora compilou as suas maiores e fascinantes descobertas num livro inédito.
Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.
"Para uma boa negociação, não se deve dar nada sem obter algo em troca", um especialista descortina os segredos do investimento
Com mais de 16 anos de experiência em vendas, Pedro Ruivo conversou com a Must sobre o lançamento de "Vender - Inspirações & Provocações".
Carlos Fino: “O antiportuguesismo está no ADN da nacionalidade brasileira”
O desfasamento dos respetivos discursos culturais – entre Portugal e Brasil - ambos marcados pelo ressentimento, motivou o jornalista e investigador a concluir que os países irmãos estão de costas voltadas e desprezam mutuamente as suas raízes históricas. Conversámos com o autor via Zoom.
O responsável pelas operações de produção da CR&F e membro da comissão executiva do Grupo João Portugal Ramos tem a seu cargo uma herança familiar com uma longa história no Alentejo.
O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.
A diretora-geral do Hotel Torre de Palma tem em mãos um espaço com uma história que recua ao século primeiro.
José Maria da Fonseca fundou em 1834 a empresa com o seu nome onde desenvolveu a primeira marca para o primeiro vinho engarrafado em Portugal.