De microondas a peixes vivos, é possível viajar com estes são os objetos pouco comuns - e conhecidos - a poder viajar na bagagem de mão.
De microondas a peixes vivos, é possível viajar com estes são os objetos pouco comuns - e conhecidos - a poder viajar na bagagem de mão.
O LAB de Arola, no Penha Longa, tem uma nova carta que percorre o país gastronómico. De norte a sul, a volta a Portugal mais saborosa que já provámos.
Um filme que lembra outro filme. Dois realizadores que podiam ser irmãos. Gémeos. Infelizmente, não podem ser, uma vez que se trata da mesma pessoa. É tudo lamentável.
Foi fundada há 65 anos em Itália, produz pouco e manualmente, e chega em exclusivo à David Rosas.
Há sugestões de norte a sul do país, além das ilhas. Uma pista? Todas envolvem comer.
O japonês tem cumprido aquilo a que se propôs desde o verão passado, aquando da sua inauguração: dar conhecer a experiência da verdadeira típica tasca japonesa, com ajuda do chef executivo Tiago Penão, que já tinha feito o Kappo brilhar. Por sinal, não vimos nem metade. Fixe o nome.
Passou meio século desde que a obra-prima de Francis Ford-Coppola se estreou nos cinemas portugueses. Quais são as questões sobre O Padrinho que mais inquietam os cinéfilos? Aqui fica a resposta e as respostas a essas questões.
Há um movimento pronto a devolver às Docas de Santo Amaro, em Lisboa, o hotspot da noite lisboeta, outrora. Na vanguarda desta visão está o Contra, restaurante descomplicado, onde a carta eclética faz o género de todos e os cocktails se bebem como água. No final, é a música que dita quando a noite acaba.