"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.
"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.
O Savoy Signature, que engloba o resort Savoy Palace e o boutique hotel The Reserve, preparou um programa especial de 28 de março a 2 de abril, com caça aos ovos, meditação e jantares temáticos.
O single, que faz a 15 de fevereiro cinco décadas, foi remisturado e incluído numa nova versão do oitavo álbum de Bowie em 1974: "Diamond Dogs".
Está a chegar o mês mais procurado para umas belas férias e com isso nada melhor do que aprender a fazer um gelado saudável e ideal para partilhar.
No bairro dos Anjos, em Lisboa, abriu um restaurantes com farinhas portuguesas e ingredientes de produtores locais, com as combinações mais improváveis (e tradicionais) de sempre.
Este restaurante aborda os pratos tradicionais portugueses sem os desvirtuar, mas também traz influências das cozinhas asiática e mexicana.
Elegemos seis nomes em palcos mais pequenos, a horas estranhas e por obra e graça de artistas improváveis, sem estatuto de cabeças-de-cartaz, como aqueles em que apostamos para a edição deste ano.
É natural que durante os meses de calor se alterem os hábitos da comida e bebida. De férias ou a trabalhar são as bebidas frescas e os pratos leves que ganham a preferência dos consumidores. Champanhe com gelo, “blanc de blancs”, receitas secretas, inovações e tradição. Opções que celebram o verão.