Lugares Paulo Alves e Rui Rosário. Um duelo de sabores no Praia no Parque

Na primeira edição da "Barra Aberta", provámos seis pratos cuidadosamente elaborados que surpreenderam com técnicas refinadas e um ingrediente secreto que realçou cada momento. A experiência ao vivo, que se estenderá pelos próximos meses, promete continuar a encantar os amantes da alta gastronomia.

Lugares Desarma: uma fortaleza madeirense com estrela Michelin

Inaugurado em 2022 sob o comando do chef Octávio Freitas, o restaurante que ocupa o último piso do The Views Baía, no Funchal, conquistou uma estrela Michelin em menos de um ano. Mas o tempo é relativo e esta é uma estrela que não caiu do céu: nasceu da terra e do mar da ilha.

Lugares Roteiro em Estremoz. Ponto de partida: Casa do Gadanha

Esta pequena cidade do Alentejo fica a escassos 90 minutos de Lisboa e é o sítio perfeito para fugir do barulho e confusão da praia. Tem sossego, sol, boa comida e bons vinhos, que mais se pode querer? E aqui, estranhamente, a gadanha – ferramenta da morte – devolve anos de vida.

Lugares Libertà: uma experiência italiana em Lisboa

Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.

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