Na sua inaugurada escola, a "Escola de Fogo – Cozinha Viva", o chef vai ensinar a todos os que queiram aprender, a partir dos 14 anos e com ou sem experiência profissional, a cozinhar com recurso a fogo.
Na sua inaugurada escola, a "Escola de Fogo – Cozinha Viva", o chef vai ensinar a todos os que queiram aprender, a partir dos 14 anos e com ou sem experiência profissional, a cozinhar com recurso a fogo.
A candidata à presidência norte-americana já escolheu o seu parceiro de corrida e possível futuro vice-presidente. Um pai de família, que ajudou os pais na agricultura, é sargento-mor, foi professor e, desafiado pelos alunos, chegou a congressista e depois a governador do Minnesota.
No ano em que Walter Lange faria 100 anos, estivemos à conversa com Wilhelm Schmid, o atual CEO, para perceber como a alemã A. Lange & Söhne conquistou o seu lugar ao sol no topo da relojoaria mundial.
As noites de julho e agosto vão ser noites de cinema ao ar livre e gratuitas. Um festival que dura há 25 anos e que, este ano, estará presente no Parque da Devesa e nas freguesia de Outiz e Avidos. Que mais se pode pedir? Noites amenas, talvez.
48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.
O palco é o mesmo e os protagonistas de hoje fazem lembrar os do passado: na Universidade de Columbia, o campus tornou-se território de protestos. Hoje como há 56 anos, quem levanta a voz para exigir a paz é detido como se fosse um extremista. Mas quem são os verdadeiros extremistas?
"Fado Alexandrino", de António Lobo Antunes, é a grande estreia de uma programação dedicada à Revolução dos Cravos.
Francisca Van Zeller mergulhou para ir buscar as primeiras garrafas de um Porto que estagiou no mar. Trata-se de uma das grandes tendências mundiais do vinho, e o preço deste Vintage diz muito sobre o interesse que está a gerar.