Este gadget de cozinha é tão específico quanto útil
Um termómetro que serve para medir o ponto da carne perfeito. E não, este não é um acessório só exclusivo ao domínio dos chefs de cozinha.
Um termómetro que serve para medir o ponto da carne perfeito. E não, este não é um acessório só exclusivo ao domínio dos chefs de cozinha.
A possibilidade de registar 16 receitas de café e leite diferentes, personalizar tipos de cafés, do mais longo ao mais curto, é uma das características da nova máquina.
Ainda com muito verão pela frente, fomos conhecer as cartas da estação de cinco restaurantes lisboetas, cada um deles inspirado numa diferente latitude mas todos com muito sabor a verão
É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.
As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.
A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.
Situado no jardim municipal de Paço de Arcos e com vista para o mar, o novo restaurante do grupo Pasta Non Basta, com o seu rooftop de sonho e arquitetura dos anos 50, é um ponto de paragem obrigatório este verão. Fomos experimentar e contamos-lhe tudo.
O festival gastronómico do fogo volta a acender o seu firepit em Cascais. Desta vez apresenta 27 chefs nacionais e três internacionais, dos quais oito têm estrelas Michelin, e 12 concertos.