Sabores

Este gadget de cozinha é tão específico quanto útil

Um termómetro que serve para medir o ponto da carne perfeito. E não, este não é um acessório só exclusivo ao domínio dos chefs de cozinha.

Este gadget de cozinha é tão específico quanto útil
Sabores

Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café

A possibilidade de registar 16 receitas de café e leite diferentes, personalizar tipos de cafés, do mais longo ao mais curto, é uma das características da nova máquina.

Rivelia, a nova máquina da De’Longhi que aprende ao pormenor uma rotina de café
Sabores

5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar

Ainda com muito verão pela frente, fomos conhecer as cartas da estação de cinco restaurantes lisboetas, cada um deles inspirado numa diferente latitude mas todos com muito sabor a verão

5 novas cartas de restaurantes que vale a pena provar
Sabores

Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira

As vantagens dos legumes reúnem unanimidade e despertam seguidores mais ou menos entusiastas. Um ingrediente incontornável.

Receita: Mil Folhas de Legumes do chef Milton Ferreira
Sabores

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?

A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?
Sabores

Madrasta: vá pela localização, coma o que lhe der na gana

Situado no jardim municipal de Paço de Arcos e com vista para o mar, o novo restaurante do grupo Pasta Non Basta, com o seu rooftop de sonho e arquitetura dos anos 50, é um ponto de paragem obrigatório este verão. Fomos experimentar e contamos-lhe tudo.

Madrasta: vá pela localização, coma o que lhe der na gana
Sabores

Chefs on Fire regressa a Cascais

O festival gastronómico do fogo volta a acender o seu firepit em Cascais. Desta vez apresenta 27 chefs nacionais e três internacionais, dos quais oito têm estrelas Michelin, e 12 concertos.

Chefs on Fire regressa a Cascais
+Carregar mais