Sabores

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?

A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.

Receita. Como fazer o prego tradicional do chef José Avillez?
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Madrasta: vá pela localização, coma o que lhe der na gana

Situado no jardim municipal de Paço de Arcos e com vista para o mar, o novo restaurante do grupo Pasta Non Basta, com o seu rooftop de sonho e arquitetura dos anos 50, é um ponto de paragem obrigatório este verão. Fomos experimentar e contamos-lhe tudo.

Madrasta: vá pela localização, coma o que lhe der na gana
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Chefs on Fire regressa a Cascais

O festival gastronómico do fogo volta a acender o seu firepit em Cascais. Desta vez apresenta 27 chefs nacionais e três internacionais, dos quais oito têm estrelas Michelin, e 12 concertos.

Chefs on Fire regressa a Cascais
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”

Começa o mês onde se preparam as vindimas. Porém, em muitas regiões algumas já se antecipam para agosto, cada vez mais sujeitas às alterações climáticas. A hora é de organizar equipas e definir metas.

4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”
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Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um

Da cozinha, para a televisão, para a adega. Eis o percurso do mediático Ljubomir Stanisic, que virou “cheirista” e criou dez vinhos em parceria com produtores e amigos. Reuniu-os na marca Mestiço, “que tanto pode ser branco ou tinto, mas sempre sem preconceitos”.

Ljubomir analisa os seus 10 vinhos de edição limitada, um a um
Sabores

Arrebita Idanha Bia celebra gastronomia, música e sustentabilidade

Até 4 de agosto, Idanha-a-Nova integra a Feira Raiana, com atuações como os Expresso Transatlântico e chefs como Ljubomir Stanisic ou Marlene Vieira a fazer maravilhas pela oferta gastronómica.

Arrebita Idanha Bia celebra gastronomia, música e sustentabilidade
Sabores

Cavalariça Évora. Espírito andaluz com gastronomia local

Junto ao Templo de Diana, em Évora, está o Palácio dos Duques de Cadaval. Lá dentro, vale a pena descobrir a cozinha do duo Bruno Caseiro e Catalina Viveros.

Cavalariça Évora. Espírito andaluz com gastronomia local
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13 grandes vinhos para brindar ao verão

Brancos ou tintos, espumantes e rosés, com uma acidez refrescante para dar outra alegria aos dias quentes de verão. Para todas as carteiras e (quase) todos os gostos.

13 grandes vinhos para brindar ao verão
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