Sabores

Receita original. Sus Ibericus, pela mão de José Avillez

Na nova rubrica da MUST, convidamos um chef a divulgar uma receita única, pensada para ser feita em casa por todos nós. José Avillez inaugura-a com esta receita de porco alentejano, batata frita, farofa e feijão preto.

Receita original. Sus Ibericus, pela mão de José Avillez
Sabores

Um festival gastronómico em Porto Santo

À procura de uma escapada perfeita para o fim de semana prolongado que aí vem? A ilha do Porto Santo junta os prazeres da praia à boa gastronomia e recebe, até ao próximo domingo, o Festival Rota do Atum.

Um festival gastronómico em Porto Santo
Sabores

O vinho português para brindar na coroação de Carlos III

A Taylor’s acaba de lançar uma edição muito especial e rara de vinho do Porto, o Taylor’s Very Very Old Tawny Coronation Port, criado especialmente para celebrar a coroação do Rei Carlos III.

O vinho português para brindar na coroação de Carlos III
Sabores

4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense

Num mês em que a expressão das vinhas começa a ser mais evidente, a “aliança” de um português e de um austríaco, um espumante democrático, uma homenagem a uma casta mal-amada e uma estreia duriense.

4 vinhos e suas histórias: um rosé, um espumante, uma casta mal-amada e uma estreia duriense
Sabores

Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória

O chef italiano com estrela Michelin Vittorio Colleoni estreia-se em Portugal e recebe-nos no restaurante do hotel Wine & Books Lisboa, do qual assumiu não só a nova carta como a reinvenção da típica tasca portuguesa.

Na Ajuda, há um hotel boutique cujo restaurante é um deleite. Eis a Tasca da Memória
Sabores

Série ímpar Solitário, um vinho feito em paz e sossego

Chegou finalmente um tinto à Série Ímpar, marca que pretende homenagear vinhos diferentes e fora do comum. Este Solitário vem de uma região famosa pelos brancos.

Série ímpar Solitário, um vinho feito em paz e sossego
Sabores

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores

Invisível, o branco de uvas tintas que é um caso sério de sucesso

Todos os anos, no dia 1 de abril, a Ervideira lança o Invisível, um vinho branco feito com uma casta tinta. Parece mentira, mas juramos que é verdade.

Invisível, o branco de uvas tintas que é um caso sério de sucesso
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