Sabores

7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)

O restaurante de autor do chef Alexandre Silva comemora o sétimo aniversário "à grande e à portuguesa, com jantares a quatro mãos e menus incógnitos ao longo de vários meses. O ciclo de surpresas arranca já a 16 de dezembro.

7 jantares para celebrar 7 anos do restaurante Loco (a começar já esta semana)
Sabores

Receita com Carolans. Milkshake e cocktail de caramelo salgado

Maioritariamente para consumo puro, com ou sem gelo, o famoso Carolans, muito bebido durante o Natal, resulta também em cocktails e receitas culinárias. Aprenda a fazer.

Receita com Carolans. Milkshake e cocktail de caramelo salgado
Sabores

Mex Battles. As "lutas" de cocktails a que queremos assistir, no Mex Factory

A 28 de dezembro, o restaurante de Alcântara recebe um rival mexicano para disputar uma vitória: quem faz os melhores cocktails?

Mex Battles. As "lutas" de cocktails a que queremos assistir, no Mex Factory
Sabores

Natal à vista. Vinhos especiais, para ocasiões especiais

Não é muito fácil escolher o vinho certo, especialmente nesta altura do ano e com tantas festas, a menos que opte por uma destas propostas que aqui trazemos, à prova do mais exigente dos convidados.

Natal à vista. Vinhos especiais, para ocasiões especiais
Sabores

Vinhos que aproximam familiares e amigos

Num mês em que se iniciam os preparativos para as festas que se aproximam, um brinde à fraternidade e solidariedade. Um branco a Oeste e dois tintos: um alentejano sem preconceitos e um clássico do Douro. Ainda dois brancos do Alentejo que utilizam uma casta do Norte e, a fechar, uma celebração com 50 anos de história.

Vinhos que aproximam familiares e amigos
Sabores

Três dias com os melhores vinhos de Lisboa e de Setúbal (sem esquecer os petiscos)

De 9 a 11 de dezembro, a capital lisboeta acolhe a 6ª edição de Vinhos no Pátio, com mais de 200 referências vínicas nacionais, masterclasses e workshops gratuitos.

Três dias com os melhores vinhos de Lisboa e de Setúbal (sem esquecer os petiscos)
Sabores

Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)

A Pinhais, centenária conserveira de Matosinhos e casa da NURI, lança “O grande livro de receitas de sardinhas NURI”. A Must publica uma receita, mesmo a tempo da ceia natalícia: a vitela NURI.

Conserveira de sardinhas lança livro de cozinha (e revela receitas únicas)
Sabores

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
+Carregar mais