Sabores

Tarelo: de sangue, suor e lágrimas (salgadas) se fez uma nova marca de vinhos no Pico

Paulo Laureano já andava pelos Açores antes dos vinhos da ilha terem virado moda, mas agora lançou-se num projeto que até pode ter uma boa dose de loucura, mas onde os vinhos são feitos com muito juízo. Daí o nome: Tarelo

Tarelo: de sangue, suor e lágrimas (salgadas) se fez uma nova marca de vinhos no Pico
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JNcQUOI Frou Frou. Viagem até Hong Kong

É o novo restaurante do Grupo Amorim Luxury, com o chef Ku Yan Onn na cozinha e muitas surpresas intimistas ao longo do jantar, classificado como uma experiência imersiva. Comprovamos.

JNcQUOI Frou Frou. Viagem até Hong Kong
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Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira

A quinoa, de origem andina, tem a notável idade de três a quatro mil anos na sua versão para consumo humano. Neste prato do chef português ganha um novo papel de destaque numa proposta ligeira.

Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira
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4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir

Setembro ainda é o mês das vindimas. Por exemplo, na região dos vinhos verdes, a colheita estende-se até ao final do mês e, por vezes, até outubro. Em destaque, um verde, um duriense tradicional, um tinto de altitude e um branco de vinhas velhas.

4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir
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Fomos à marisqueira mais fancy da cidade

A Real Nunes Marisqueira reabriu numa nova morada, com uma decoração assombrosa de elegante e um cardápio que fará água na boca até aos menos apreciadores de crustáceos.

Fomos à marisqueira mais fancy da cidade
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Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"

São os únicos que precisa de ter na garrafeira. Topos de gama para acompanhar todas as refeições, durante todo o ano.

Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"
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Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers

O molusco come-se sobretudo no litoral, nos pratos mais diversos. Esta versão italiana faz sentido nas cartas portuguesas.

Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers
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Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?

Quatro novos cocktails do bar do Crowne Plaza Porto provam-nos que vale a pena rendermo-nos às versões sem álcool daquela que é uma das bebidas preferidas do verão.

Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?
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