Sabores

Estrelas Michelin: os perdedores da noite

A primeira gala Michelin dedicada, em exclusivo, a Portugal deu a conhecer os restaurantes que ganharam estrelas, os que mantêm, mas também os que perderam. Saiba quais são e quais os motivos das derrotas.

Estrelas Michelin: os perdedores da noite
Sabores

Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado

Um novo restaurante com duas estrelas e mais quatro com uma foram a grande novidade da primeira gala Michelin dedicada em exclusivo a Portugal. Por Miguel Judas, em Albufeira.

Guia Michelin: Céu da restauração portuguesa continua estrelado
Sabores

Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha

Nos dias 23 e 24 de março, a Adega Cooperativa da Vidigueira promove um encontro onde grandes chefs vão mostrar toda a versatilidade, à mesa, dos vinhos de talha.

Talha à Mesa: dois dias para juntar alta gastronomia alentejana e Vinho de Talha
Sabores

4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade

No mês mais curto do ano, tradicionalmente a altura onde se fazem os enxertos, é tempo de continuar a fertilizar a terra e reparar os esteios e arames na vinha.

4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade
Sabores

Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy

O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.

Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy
Review

LOTA Sea & Fire, renascido das cinzas

Na Duque de Ávila há um restaurante que não deixa ninguém indiferente logo pela fachada, depois se espreitarmos a barra de mariscos – imagine se entrar.

LOTA Sea & Fire, renascido das cinzas
Sabores

Experiência mistério no Torel Palace Porto

Arnaldo Azevedo, chef do Vila Foz Hotel & Spa, é o mais recente convidado de Vitor Matos para a quarta edição da L’Amitié Blind Experience.

Experiência mistério no Torel Palace Porto
Sabores

Um rally gastronómico à vista nos Açores

Até dia 3 de março está a decorrer a iniciativa "Rota Açores – Nove Ilhas, Um Arquipélago Gastronómico", cujo objetivo é dar a conhecer as melhores receitas e produtos da ilha. Aderiram 23 restaurantes, em seis das nove ilhas, e cada um criou um menu exclusivo.

Um rally gastronómico à vista nos Açores
+Carregar mais