Sabores

Aperitivos e cervejas apenas por 5€. A Rota de Tapas Estrella Damm está de volta

Da bruschetta italiana assada em Braga ao ceviche em Ponta Delgada, há muitas coisas para provar naquela que é, possivelmente, uma das rotas de tapas mais antecipadas – de norte a sul de Portugal.

Aperitivos e cervejas apenas por 5€. A Rota de Tapas Estrella Damm está de volta
Sabores

4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro

As alterações climáticas têm ditado a antecipação das vindimas, porém ainda há quem as faça no início de outubro. Em evidência, três tintos, dois deles tradicionais e um a ganhar projeção. O branco também já é um clássico.

4 vinhos e as suas histórias. Dois tintos com a marca do Alentejo, um duriense tradicional e um branco d’Oiro
Prazeres

O engodo dos bifes – ou o restaurante que nunca existiu

Um restaurante cuja localização ninguém conseguia encontrar – porque não existia – decidiu convidar 140 pessoas para jantar. Ou, quando a viralidade na internet ganha proporções absurdas (mas divertidas).

O engodo dos bifes – ou o restaurante que nunca existiu
Sabores

O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos

Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.

O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos
Sabores

Chef Ana Moura lança uma série de jantares em dueto

Um elogio à gastronomia e aos vinhos, esta iniciativa arranca com Anna Jørgensen, da herdade Cortes de Cima, como primeira convidada.

Chef Ana Moura lança uma série de jantares em dueto
Sabores

13 anos de Bistro 100 Maneiras com menu especial

Os clientes do bistro elegeram os seus cinco pratos favoritos até 4 de outubro.

13 anos de Bistro 100 Maneiras com menu especial
Sabores

O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira

Já sabíamos que o chef é Loco por cozinhar no fogo, mas isto suplanta todas as expectativas. E há um lugar reservado para si.

O chef Alexandre Silva está "on fire" na Ericeira
Sabores

Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários

Eugénia e Gonçalo Queiroz abriram o restaurante há sete anos. A presença de pratos de autor rompeu com o panorama gastronómico da cidade e foram os próprios clientes que insistiram na ideia. Vidas de um casal atarefado.

Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários
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