Happy Hour com sabor a Índia? Há ostras no Gunpowder a 2 euros
Entre especiarias exóticas e sabores frescos do mar, o Gunpowder está a dar um novo brilho às happy hours lisboetas. Durante uma hora por dia, há ostras frescas servidas com temperos inesperados — e a preços difíceis de ignorar.

O restaurante chegou a Lisboa em novembro de 2022, depois de conquistar um lugar de destaque em Londres como espaço de cozinha indiana moderna, ousada e cheia de carácter. Desde então, o Gunpowder tem explorado uma ligação criativa entre os sabores intensos da Índia e os ingredientes frescos e autênticos de Portugal.



O fundador do Gunpowder, Harneet Baweja, afirma que a novidade chegou para assinalar a primavera: "É a época perfeita para celebrar a vida com amigos e família. E nada melhor do que aproveitar para saborear as ostras frescas do Algarve e um bom espumante, na melhor companhia e no coração de Lisboa", disse em comunicado.
Textura Wines: o sonho comanda a vinha
Marcelo Araújo e Patrícia Berardi tinham o sonho de produzir grandes vinhos no Dão. E fizeram como na Borgonha, aproveitando pequenas diferenças de terroir para conseguir um resultado ora mais estruturado e intenso, ora mais elegante e fresco. Não há nada como ver um sonho realizado.
Foi na casa onde nasceu que Nacho Manzano abriu um restaurante com três estrelas Michelin
O chef espanhol foi convidado para tomar conta dos restaurantes do hotel Tivoli Kopke, em Vila Nova de Gaia. Cresceu, viveu e trabalha numa pequena aldeia nas Astúrias.
No Al-Sud, a tradição algarvia tem estrela Michelin
É um restaurante com estrela Michelin à beira de um campo de golfe, mas não perde de vista o ancestral receituário algarvio. No Al-Sud, em Lagos, o chef Louis Anjos reinterpreta, com engenho e respeito, os produtos que lhe são oferecidos pela costa e pelo barrocal.
Durante três dias, o vinho, a gastronomia e a cultura encontram-se na capital. O palacete lisboeta prepara-se para receber a 3.ª edição do Vinho da Casa, um evento que irá juntar alguns dos melhores vinhos e produtores portugueses, chefs estrelados e artistas musicais num ambiente único.
Marcelo Araújo e Patrícia Berardi tinham o sonho de produzir grandes vinhos no Dão. E fizeram como na Borgonha, aproveitando pequenas diferenças de terroir para conseguir um resultado ora mais estruturado e intenso, ora mais elegante e fresco. Não há nada como ver um sonho realizado.
O chef espanhol foi convidado para tomar conta dos restaurantes do hotel Tivoli Kopke, em Vila Nova de Gaia. Cresceu, viveu e trabalha numa pequena aldeia nas Astúrias.
Entre especiarias exóticas e sabores frescos do mar, o Gunpowder está a dar um novo brilho às happy hours lisboetas. Durante uma hora por dia, há ostras frescas servidas com temperos inesperados — e a preços difíceis de ignorar.