Este restaurante tem um prato para maiores de 18 anos
O restaurante de street food SOI acrescentou à sua ementa um prato que acredita ser pornograficamente bom.
O novo prato, que vem apresentado numa caixa muito semelhante à de uma pizza é um entrecosto de porco com um delicioso molho barbecue coreano cozinhado lentamente até chegar ao ponto em que a carne se desfaz na boca. “Quando nos lembramos de comida verdadeiramente irresistível, temos tendência a pensar sempre nas mesmas opções de pizza e hambúrgueres. No SOI, queremos reinventar o conceito e provar que o nosso entrecosto de porco é, verdadeiramente, o prato por que devemos ansiar quando temos desejos de comida deliciosa e de conforto”, explica o chef, em comunicado à imprensa.
Em vez de ser apresentado como um prato banal, a sua apresentação é feita numa caixa de pizza onde se pode ler “Be careful – Food Porn Inside” e a indicação de interdito a menores de 18 anos. O restaurante de street food asiática, no Cais do Sodré, aposta ma irreverência, quer na preparação dos pratos quer na sua apresentação. As krean pork ribs já estão disponíveis no restaurante, por €14 e podem ser pedidas também para takeaway e delivery, através do Uber Eats, Glovo ou noMenu.
Em vez de chocolates, este calendário do advento tem cervejas
A Nortada lança um calendário do advento para fazer a contagem decrescente até ao Natal.
Terroir, o restaurante que quer por os portugueses a comer ao balcão
Embora em tempos de pandemia não se possa espevitar tanto o espírito de partilha, o novo restaurante da baixa lisboeta promete uma experiência gastronómica rica em paladares de todo o mundo, com um espírito bem português.
Não é boato, há mesmo um novo restaurante na cidade
Numa paralela à Avenida da Liberdade, o restaurante Boato abriu há quase um ano. Depois, veio a pandemia. Está finalmente na hora de o irmos conhecer.
Província. Estaremos a jantar em casa de uma avó italiana?
O mais recente restaurante de cozinha italiana já abriu em Lisboa e é uma fusão entre o meio rural e a cidade. Da cozinha aos pratos, passando pela decoração, tudo inspira o espírito das casas tradicionais italianas.
Receba comida em casa e ajude quem mais precisa
Numa altura em que os restaurantes enfrentam sérios desafios, o cheg Nuno Bergonse e David Jesus, reabriram o É um Restaurante com serviço de take away, entrega ao domicílio e uma nova carta.
Carne produzida em laboratórios está mais próxima dos supermercados
A carne produzida em laboratório começa agora a migrar para a linha de produção, evitando o abate de muitos animais.
No Convento do Beato, em Lisboa, premiou-se o talento nacional no que respeita à gastronomia, ao mesmo tempo que se assinalou o empoderamento feminino, com o cocktail e um jantar de gala exclusivamente criado por quatro chefs portuguesas: Justa Nobre, Ana Moura, Marlene Vieira e Sara Soares.
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Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.
Em novembro preparam-se as videiras para as chuvas e para o novo ciclo que se inicia. As folhas caem e a planta entra em hibernação antes de se iniciar a fase da poda. Para muitos, o mês mais tranquilo nas vinhas.