O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.
O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.
O Rocim apresentou em Lisboa, no Mercado da Ribeira, a mais recente edição de Dr. Bruno, um clarete da Bairrada. A marca aproveitou para apresentar novidades e o próprio Bruno Aleixo não faltou ao evento.
Cada vez mais usadas pelos chefs na cozinha, as ovas de peixe são uma iguaria que tornam os pratos mais refinados.
Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.
No primeiro dia de verão, as duas empresas familiares portuguesas uniram forças para lançar o sabor mais fresco e inovador da estação: o gelado de pêra invisível. Este novo produto é inspirado no bestseller da Ervideira.
A gremolata é frequentemente associada ao “osso buco” italiano utilizada para realçar o sabor e intensidade.
"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.
Neste mês as previsões da colheita começam a ser feitas, mas é também a altura de muitas doenças que podem arruinar a produção.