A partir do Dia Mundial dos Oceanos, que se celebra amanhã, dia 8 de junho, vamos fazer como a Relais & Chateaux e riscar do menu todos os peixes em risco de extinção. É a única forma de os salvarmos. A eles e a nós.
A partir do Dia Mundial dos Oceanos, que se celebra amanhã, dia 8 de junho, vamos fazer como a Relais & Chateaux e riscar do menu todos os peixes em risco de extinção. É a única forma de os salvarmos. A eles e a nós.
A Relais & Châteaux preparou um evento que celebra as líderes do setor hoteleiro em Portugal, como Adélia Carvalho, Elisabete Fernandes e Marta Passarinho, e será moderado por Paula Cosme Pinto, ativista pela igualdade de género.
Fundada em 1954, esta associação de restaurante e pequenos hotéis de charme faz 70 anos. A celebração da efeméride começou com a apresentação da edição mais recente do Travel Book, o guia com todos os seus associados.
Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.
Uma receita do chef Tiago Bonito, do Largo do Paço, na Casa da Calçada Relais & Châteaux para fazer no próximo jantar (ou almoço).