Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva
Sabores Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva

O aipo é daqueles vegetais típicos do Mediterrânio e Norte de África, apesar de se poder encontrar no Cáucaso e Himalaias. Dizem os especialistas que reduz a pressão arterial, previne infeções, é bom para o sistema imunológico e desintoxica o corpo.

Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo
Conversas Entrevista Julián Reynolds. Do cinema à geologia, até aos vinhos no Alentejo

O produtor da casa Reynolds, existente há mais de 200 anos, tem histórias para contar desde que o seu tetravô chegou ao Porto no início do século XIX. Uma narrativa que passa por Inglaterra, Espanha, Nova Zelândia e Portugal. Mas a palavra certa para Julian Cuellar Reynolds é: raiano.

Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

+Carregar mais