Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Sabores Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal

Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.

Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense

Em novembro preparam-se as videiras para as chuvas e para o novo ciclo que se inicia. As folhas caem e a planta entra em hibernação antes de se iniciar a fase da poda. Para muitos, o mês mais tranquilo nas vinhas.

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar
Sabores Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar

Alexandre Correia e Leonor Bettencourt Loureiro unem forças num workshop de cozinha com almoço e convívio no final.

+Carregar mais