Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues
Sabores Receita. Bife regional dos Açores do chef Duarte Rodrigues

Talvez um dos pratos mais degustados em todo o mundo, em várias versões, com acompanhamentos distintos e de matérias-primas diferentes origens. Este, é novilho dos Açores.

Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos
Viver Isto Lembra-me Uma História. Cocaína em peixe congelado, e outros casos famosos

As redes de tráfico de droga são capazes de imaginar as formas mais incríveis de transportar droga de um continente para outro. Uma apreensão recente na Grande Lisboa fez-nos revisitar alguns casos de criatividade dos traficantes.

Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy
Sabores Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy

O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.

+Carregar mais