4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Um Alvarinho cultivado há anos, um duriense de castas locais, um tinto com história e um branco “jovem”

Começa o mês onde se preparam as vindimas. Porém, em muitas regiões algumas já se antecipam para agosto, cada vez mais sujeitas às alterações climáticas. A hora é de organizar equipas e definir metas.

Fazer as vindimas na Adega José de Sousa
Viver Fazer as vindimas na Adega José de Sousa

Em Reguengos de Monsaraz, entre 15 de agosto e 15 de setembro, este programa está em vigor com um almoço harmonizado com os vinhos da casa.

13 grandes vinhos para brindar ao verão
Sabores 13 grandes vinhos para brindar ao verão

Brancos ou tintos, espumantes e rosés, com uma acidez refrescante para dar outra alegria aos dias quentes de verão. Para todas as carteiras e (quase) todos os gostos.

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