Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá
Lugares Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá

48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.

Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve
Lugares Authentic: a cozinha de luxo no coração dourado do Algarve

O chef Ricardo Luz encabeça um restaurante que tem para apresentar o casamento entre o a gastronomia tradicional portuguesa e o que de melhor o mar algarvio tem para emprestar à cozinha pós-moderna dos guias Michelin. Requinte, do prato à decoração, é o que se pode esperar da experiência.

Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?
Conversas Casal Garcia: 85 anos depois, o que continua a fazer deste um vinho de sucesso?

"Gosto de encomendar frango de churrasco que adoro acompanhar com Casal Garcia", diz Martim Guedes, co-CEO, numa entrevista franca sobre o Casal Garcia, conduzida por Augusto Freitas de Sousa.

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