É já nos dias 10 e 24 de novembro que o restaurante indiano convida o Tua Madre e o Kau para dois almoços que cruzam culturas e gastronomias.
É já nos dias 10 e 24 de novembro que o restaurante indiano convida o Tua Madre e o Kau para dois almoços que cruzam culturas e gastronomias.
O restaurante Pica-Pau é paragem obrigatória para os amantes da cozinha tradicional portuguesa. E agora, com a chegada do verão, inaugurou um novo conceito: petiscos à janela.
Numa sinfonia de compras, sabores ibéricos e arte em flor, o país vizinho é o destino perfeito para a primavera, convidando-o a desvendar um encanto que está tão próximo que basta decidir ir e deixar-se levar pelo pulsar urbano, a apenas um “zapateado” de distância.
Estes panetones, que são assinados pela dupla de designers Dolce & Gabbana em parceria com a doçaria Fiasconaro, estão exclusivamente à venda na Vermuteria.
No restaurante do Hotel Martinhal Oriente, servem-se jantares surpreendentes, almoços a preços simpáticos e um brunch de domingo para adultos e crianças.
Nas margens do rio Douro, o Hotel Six Senses convida a um período festivo verdadeiramente memoráveis. Desde jantares regionais e workshops de savoir-faire, o hotel procura criar lembranças assentes nas tradições portuguesas.
Com o seu toque contemporâneo, inspirado na tradição algarvia e na paisagem envolvente, o projeto oferece 11 casas espaçosas, das quais 7 estão disponíveis para venda. Cada uma destas residências deslumbra com amplas vistas para a Ria Formosa e para o Oceano Atlântico.
O restaurante Gunpowder assinala o "Festival das Luzes" com um menu especial, dedicado a esta ocasião importante para a cultura indiana.