Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.
Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.
Entre 2 e 9 de fevereiro, o restaurante da chef portuense dedica uma variedade de cinco francesinhas, inspiradas na receita tradicional.
De norte a sul do país, ilhas incluídas, há uma panóplia de opções estimulantes ou tranquilas, no campo ou na cidade, no mar ou na montanha, para a longa noite de passagem de ano. As propostas à escolha do freguês.
O hotel Senhora Rosa abriu há três anos, mas tem uma história longa. Começou como plantação de laranjas no século XVIII, foi uma estalagem, faliu e agora a nova geração conseguiu retomar a posse da propriedade. É, ao mesmo tempo, um refúgio no meio do verde, e uma casa de família.
Em Carnide, o Arashi Sushi Bar eleva a cozinha nipónica a uma experiência imersiva, combinando sabores inesperados com um toque de criatividade inusitada.
Já fomos experimentar o Santa Joana, a nova morada do chef Nuno Mendes na capital. Fica numa antiga igreja abandonada e… fomos convertidos. Pior: virámos apóstolos.
O restaurante lisboeta com estrela Michelin há mais tempo comemora 20 anos. Celebra-os à mesa, como parece natural, mas por vezes a mesa pode não estar no local mais evidente.
No coração de Cascais, no Grande Real Villa Itália, somos transportados numa viagem pela história e sabores italianos. Inspirado no último rei de Itália, Humberto II, que fez de Cascais o seu lar no exílio, o espaço combina a sofisticação do fine dining com pratos tradicionais, alguns deles favoritos da Casa Real de Saboia.