Sabores

Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira

A quinoa, de origem andina, tem a notável idade de três a quatro mil anos na sua versão para consumo humano. Neste prato do chef português ganha um novo papel de destaque numa proposta ligeira.

Receita. Salada de quinoa do chef Miguel Teixeira
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4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir

Setembro ainda é o mês das vindimas. Por exemplo, na região dos vinhos verdes, a colheita estende-se até ao final do mês e, por vezes, até outubro. Em destaque, um verde, um duriense tradicional, um tinto de altitude e um branco de vinhas velhas.

4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos do Douro, um branco velho alentejano e um verde que aposta no terroir
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Fomos à marisqueira mais fancy da cidade

A Real Nunes Marisqueira reabriu numa nova morada, com uma decoração assombrosa de elegante e um cardápio que fará água na boca até aos menos apreciadores de crustáceos.

Fomos à marisqueira mais fancy da cidade
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Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"

São os únicos que precisa de ter na garrafeira. Topos de gama para acompanhar todas as refeições, durante todo o ano.

Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"
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Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers

O molusco come-se sobretudo no litoral, nos pratos mais diversos. Esta versão italiana faz sentido nas cartas portuguesas.

Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers
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Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?

Quatro novos cocktails do bar do Crowne Plaza Porto provam-nos que vale a pena rendermo-nos às versões sem álcool daquela que é uma das bebidas preferidas do verão.

Gin sem álcool e cocktails de alfazema: os mocktails são tão bons como a versão "regada"?
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4 vinhos e as suas histórias: Um clássico e um “afrancesado” do Tejo, um duriense e um picaroto

Mês de vindimas para muitos, algumas antecipadas, que se vão estender até outubro. Em destaque, os brancos das famílias Tavares da Silva, Fiuza e Poças e um com identidade própria.

4 vinhos e as suas histórias: Um clássico e um “afrancesado” do Tejo, um duriense e um picaroto
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Um mexicano fiel à tradição em Lisboa

No LxFactory, encontramos um sítio onde comer tacos e beber margaritas ao som do DJ residente, quase como se estivéssemos na Cidade do México - é o Mex Factory.

Um mexicano fiel à tradição em Lisboa
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