Prazeres / Sabores

Um cocktail tropical que reinventa um clássico

Feito com o novo Dewar's 8 Caribbean Smooth, um whisky duplamente envelhecido e finalizado em barricas de rum, esta receita é perfeita para surpreender os amigos.

Foto: Elisabeth Shue e Tom Cruis no filme Cocktail. Getty Images
03 de junho de 2021 | Rita Silva Avelar
Está na hora de preparar o Coconut Highball, uma reinvenção do clássico Highball com uma refrescante mistura de coco e sabores cítricos. Sim, porque nos tempos que correm qualquer momento é oportuno para declarar cocktail hour. Tropical, doce e refrescante, este cocktail da Dewar's destaca as notas de baunilha das barricas de rum nas quais o recente whisky da marca, de 8 anos, foi finalizado. Aprenda a fazer esta receita, que nos transporta para um dia com os pés na areia. 
O novo cocktail com Dewar's 8 Caribbean Smooth.
O novo cocktail com Dewar's 8 Caribbean Smooth.


Ingredientes

- 50ml Dewar’s 8 Caribbean Smooth 
- 20ml Sumo de Limão 
- 20ml Xarope de Coco 
-100ml Soda 

Preparação

1. Juntar 50 ml de Dewar’s 8 Caribbean Smooth, 20 ml de sumo de limão e 20 ml xarope de coco no copo Highball frio.

2. Encher com cubos de gelo e juntar os 100 ml de soda.

3. Mexa tudo suavemente de baixo para cima para misturar bem.

4. Finalmente, decorar com uma rodela de limão e um ramo de hortelã.

Para decorar: 1 rodela de limão e um ramo de hortelã.
Saiba mais Caraíbas, Coconut Highball, Sumo de Limão, Caribbean Smooth, Xarope de Coco, Dewar's
Relacionadas
Mais Lidas
Sabores Regresso ao passado, na Passarella

Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.