O melhor bourbon do ano nos Prémios John Barleycorn 2024
Com um perfil de sabor autêntico e um processo de envelhecimento meticuloso, o Heaven Hill Grain to Glass é já uma referência no mundo das bebidas espirituosas.
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Lampreia em destaque na Cantina de Ventozelo
No próximo dia 25 de fevereiro, o restaurante da Quinta de Ventozelo será palco de um evento gastronómico dedicado à confecção da lampreia, um dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa.
Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira
Para celebrar o seu sexto aniversário com mudanças significativas, dos menus às harmonizações de vinhos, tudo foi repensado pelo chef Vítor Adão. A somar 20 anos de carreira, o transmontano reforça a ligação às suas origens, e desenrola uma série de jantares inéditos a quatro mãos.
Cidade do Vinho: o motivo perfeito para descobrir a Serra d’Ossa
Alandroal, Borba, Estremoz, Redondo e Vila Viçosa são os municípios que, em conjunto, foram eleitos Cidade do Vinho 2025. O título serve de mote e desafio para explorar e descobrir este recanto do Alto Alentejo.
Com um perfil de sabor autêntico e um processo de envelhecimento meticuloso, o Heaven Hill Grain to Glass é já uma referência no mundo das bebidas espirituosas.
No próximo dia 25 de fevereiro, o restaurante da Quinta de Ventozelo será palco de um evento gastronómico dedicado à confecção da lampreia, um dos pratos mais emblemáticos da cozinha portuguesa.
Com mais personalidade do que alguns brancos e rosés, e menos taninos e álcool do que os tintos, não é difícil perceber por que razão os palhetes e os claretes estão na moda. A Must pôs à prova 13 destes vinhos, que ainda por cima são excelentes à mesa, com comida.
Alandroal, Borba, Estremoz, Redondo e Vila Viçosa são os municípios que, em conjunto, foram eleitos Cidade do Vinho 2025. O título serve de mote e desafio para explorar e descobrir este recanto do Alto Alentejo.