Sála de João Sá: uma celebração do champanhe
Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.
À moda francesa, os presentes terão o privilégio de degustar a fineza dos champanhes selecionados para a ocasião. Entre eles, destacam-se o Blanc Cuvée Les Vignes de Montgueux, o "Sauvage" Rosé, o Blancs de Blancs "Le Grain de Beauté", o Autour de Minuit "Grand Cote 2016" e o Blancs de Blancs "Millésime 2009" Papillon. Para os amantes de vinho, Monsieur Lassaigne apresentará duas propostas: o Clos rougeard Saumur champigny Magnum 2016 e o Clos rougeard Brèze Magnum 2017.
O evento não se limita apenas às bebidas, mas oferece também um menu de petiscos preparados pelo talentoso chef do Sála, João Sá. Desde pirulitos de lula a tortilha de batata, de patanisca de bacalhau a duas sandes distintas - uma de leitão e outra de bolo lêvedo e bacalhau - os sabores complementarão perfeitamente a degustação de champanhe.
Os participantes têm ainda a opção de escolher entre uma degustação a copo (a partir de €13,50), acompanhada por um petisco, ou a aquisição de uma garrafa (a partir de €67), que inclui três petiscos. A noite será embalada ao ritmo envolvente da DJ Mãe Dela, proporcionando uma atmosfera vibrante e sofisticada.
Onde? No Sála. Quando? 24 de janeiro, das 17h às 23h.
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