Sabores

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal

Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Lugares

6 hóteis portugueses premiados pela Condé Nast Johansens

Do mais romântico ao com melhor pequeno-almoço, estes hotéis foram considerados os melhores da Europa e do Mediterrâneo.

6 hóteis portugueses premiados pela Condé Nast Johansens
Lugares

A melhor vinha do mundo fica a menos de seis horas de Lisboa

Bodegas de Los Herederos de Marqués de Riscal, na região de Rioja, em Espanha, recebeu o prémio de melhor vinha do mundo, e conta com um hotel desenhado por Frank Gehry.

A melhor vinha do mundo fica a menos de seis horas de Lisboa
Sabores

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar

Alexandre Correia e Leonor Bettencourt Loureiro unem forças num workshop de cozinha com almoço e convívio no final.

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar
Sabores

Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista

A Costa Boal e Francisco Costa acabam de lançar uma nova edição do Segredo 6, colheita de 2019. Um dos melhores tintos nacionais. Provavelmente até de Trás-os-Montes…  

Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista
Lugares

As cidades mais “instagramáveis” do mundo

Monumentos, parques, arquitetura e atmosferas especiais: este é o top 5 de cidades que embelezam qualquer feed.

As cidades mais “instagramáveis” do mundo
Artes

12 Pentagons. De um hobby de confinamento a parcerias com a Burberry, Apple e FIFA

Aquilo que começou com uma brincadeira com cabedal há quatro anos é agora um negócio com milhares de seguidores e milhões de likes em todas as plataformas.

12 Pentagons. De um hobby de confinamento a parcerias com a Burberry, Apple e FIFA
Sabores

Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
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