No dia 6 de novembro, o chef luso-argentino abre as portas do seu novo restaurante, La Panamericana, para os amantes e vinho e de carne, com um jantar especial em parceria com a casa vinícola.
No dia 6 de novembro, o chef luso-argentino abre as portas do seu novo restaurante, La Panamericana, para os amantes e vinho e de carne, com um jantar especial em parceria com a casa vinícola.
Dedicado ao descanso, relaxamento e reencontro interior, o primeiro da lista dos 50 melhores hotéis pela escolha dos leitores da Condé Nast Traveler situa-se à beira do Oceano Pacífico, na Califórnia.
No dia 21 de setembro, sábado, pondo em causa as técnicas convencionais, o festival levanta um dos temas do momento, entre vinho, comida, convívio, talks e música, na Herdade das Servas, em Estremoz, no Alentejo.
O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.
A época de vindimas da Quintas de Melgaço reune mais de 500 famílias da região. Este ano, o produtor alargou a oferta de enoturismo, com o objetivo de proporcionar uma experiência de vindima exclusiva, junto de quem melhor conhece a terra e o vinho.
A ria é casa de uma gama variada de frutos do mar. Na terra nascem as videiras que dão origem ao afamado Alvarinho (denominação de origem Rias Baixas). O enoturismo é muito mais do que uma simples prova de vinhos, é uma viagem cultural e etnográfica às raízes de um povo.
Em Reguengos de Monsaraz, entre 15 de agosto e 15 de setembro, este programa está em vigor com um almoço harmonizado com os vinhos da casa.
A decorrer entre o dia 1 e 4 de julho, este encontro reúne 18 dos melhores sommeliers do mundo, oriundos de 18 nacionalidades diferentes e de três continentes.