Pêra Manca 2018: chegou a nova edição de um vinho mais que raro
Sabores Pêra Manca 2018: chegou a nova edição de um vinho mais que raro

O dia 9 de outubro fica registado no calendário dos enófilos: foi nesse dia que as garrafas de Pêra Manca 2018 viram a luz do dia depois de anos na escuridão. Esta é apenas a 17.ª edição do vinho mais exclusivo da Fundação Eugénio de Almeida.

“Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo
Viver “Mãos à Horta”. Dois almoços que celebram a riqueza natural do Alentejo

A Herdade do Esporão acolhe a 6ª edição “Mãos à Horta”, nos dias 26 de outubro e 20 de novembro, com duas refeições surpresa que prometem o melhor que há na região.

Quinta da Atela junta-se a Chakall numa viagem gastronómica
Sabores Quinta da Atela junta-se a Chakall numa viagem gastronómica

No dia 6 de novembro, o chef luso-argentino abre as portas do seu novo restaurante, La Panamericana, para os amantes e vinho e de carne, com um jantar especial em parceria com a casa vinícola.

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