Vamos ao andar de cima?
Sabores Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

As companhias aéreas e os aeroportos mais pontuais de 2024
Viver As companhias aƩreas e os aeroportos mais pontuais de 2024

Acaba de ser divulgado o ranking anual das companhias aéreas e aeroportos com os melhores registos de pontualidade. Spoiler alert: nem a TAP nem o aeroporto Humberto Delgado aparecem na lista. Mas há duas companhias europeias.

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