Isto Lembra-me Uma História: O Algarve e o pequeno dinheiro local
Viver Isto Lembra-me Uma História: O Algarve e o pequeno dinheiro local

As queixas sucedem-se e as notícias repetem-se: os portugueses deixaram de gostar do Algarve e andam a gastar dinheiro noutras paragens. Talvez exista para isso uma boa explicação - e uma explicação simples.

JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium
Sabores JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium

No bairro dos Anjos, em Lisboa, abriu um restaurantes com farinhas portuguesas e ingredientes de produtores locais, com as combinações mais improváveis (e tradicionais) de sempre.

Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos
Sabores Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos

O chef nepalês junta Nepal, Itália e Portugal no mesmo prato. Veio para Portugal há 26 anos, promete viver aqui o resto da sua vida, e tem quase sempre um projeto novo em mãos - a procura de trufas foi o mais recente. A alegria do cozinheiro sente-se na voz, no rosto e na mesa.

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