Dos banhos nas fontes aos desportos nos lagos: assim é o verão na Suíça
Lugares Dos banhos nas fontes aos desportos nos lagos: assim é o verão na Suíça

Não será o destino mais óbvio para umas férias de verão, mas nem por isso deixa de ser surpreendente. À falta de mar e de praia, os suíços mergulham nos rios e nos lagos, aproveitam a frescura das fontes e a energia das cidades, e assim reinventam um país que, de aborrecido, não tem nada.

JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium
Sabores JEZZUS, uma pizzaria artesanal com produtos portugueses premium

No bairro dos Anjos, em Lisboa, abriu um restaurantes com farinhas portuguesas e ingredientes de produtores locais, com as combinações mais improváveis (e tradicionais) de sempre.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

+Carregar mais