Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa
Lugares Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa

No dia 16 de janeiro, o restaurante recebe um evento para os amantes da gastronomia italiana. Nesta noite exclusiva, o chef Isaac Kumi junta-se ao chef convidado Pietro Famengo, do prestigiado restaurante La Corte di Villa Rossi, em Veneza, para apresentar um menu inspirado nos sabores venezianos.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

James Martin’s: o whisky que os portugueses não esquecem
Sabores James Martin’s: o whisky que os portugueses não esquecem

A James Martin's acaba de lançar um whisky com 44 anos e composto apenas por blends de malte. Será o melhor James Martin’s de sempre, mas não custa barato...

+Carregar mais