Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers
Sabores Receita. Tagliatelle de lulas do chef Cyril Devilliers

O molusco come-se sobretudo no litoral, nos pratos mais diversos. Esta versão italiana faz sentido nas cartas portuguesas.

Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga
Sabores Sabores da Ásia: Pani Puri de gamba da costa e manga

Um petisco bastante popular no sul asiático, principalmente na Índia, feito à base de bolinhas de massa frita com recheios diversos, com ou sem picante. A entrada ideal para um jantar de verão cercado de amigos: partilhamos a receita.

Pôr do Sol ou como "uma estupidez" se transforma num dos maiores fenómenos de popularidade
Artes Pôr do Sol ou como "uma estupidez" se transforma num dos maiores fenómenos de popularidade

Começou como uma série de televisão para satirizar as novelas, tornou-se um fenómeno viral que entretanto passou da RTP para a Netflix e chega agora, depois de duas temporadas, ao grande ecrã dos cinemas num spinoff em forma de prequela.

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